Простить очень сложно...

Простить очень сложно,
Забыть невозможно.
Потеря близка,
Нет сил для броска
До полной свободы,
Безжалостны годы
Торопят всё жить
Без правды, во лжи.
Гнетёт пониманье,
Опять расставанье,
Злой рок по пятам,
Измена мечтам.
Но что бы ни стало,
Всей жизни так мало,
И много успеть
Ещё надо, ведь
И сил очень много,
Терниста дорога,
Уходит на путь.
Назад не вернуть,
Потрачено время,
Нести снова бремя
Потерь и разлук.
Кто враг, а кто друг
В беде станет ясно.
Быть может напрасно
Таить в себе зло.
Любовь унесло
В далёкие дали
Так быстро ветрами
За реки, моря.
Так значит, всё зря?
Простить очень сложно,
Но всё же возможно.
Не в этом и суть –
Любовь не вернуть.


25.01; 4.03.2010


Рецензии