мама

Такое близкое и теплое слово- мама.
Ведь одна такая на свете, тебе родная.
Которая всегда остается рядом.
Одна пойдет, ради тебя, против стаи.

В трудную минуту поймет.
К себе прижмет, так крепко- крепко.
И скажет, что все пройдет.
А ты не отпустишь, ты вцепишься в нее, так цепко!


Рецензии