Станем птицами

Станем птицами
И отправимся в путь
Не важно, голубями, либо синицами
Мы уже не станем жить тут,
Мы будем путешествовать.
Мысли собрав и свободу вдохнув
Мы чувствовать будем рядом друг друга
Крыльями сильными к небу взмахнув
Ты мой супруг, я твоя супруга.
Станем птицами
И отправимся в путь
И опустим в концовку,
Что нас там не ждут.


Рецензии