Память

В памяти будут вечно
Все, кого с нами нет.
Будем любить бесконечно
Пусть даже пройдёт много лет.

Их души теперь на небе
Там тишина и покой.
Они там живут, наверно,
Жизнью совсем другой.

Они теперь сверху видят
Как мы на земле живём.
И изредка к нам приходят
Во сне, если очень ждём.


Рецензии