Быль-небыль... усл -

             Звуки собраны в пространстве,
                слиты
                в
                а т о м - б ы т и я...
                Рядом кто-то догадался
                сделать тоже,
                что
                и
                я.
               
                Начали,как в пластилине
            ж и з н ь - р е а л ь н о с т ь
                создавать.
              Стало творчество-картинкой.
                Вещи можно- обменять...
             
                Я создал свои задумки-
                пластикой ядра частиц...
                Думал совершить закупки
                у соседок-мастериц...
               
            В общем, мир стал расширяться
           с л о в о - а т о м о -  у м о м.
             Душ бесчётное собратство-
                у
                Вселенной
                за
                столом...
      
                Сели,выпили,поели,
                по своим пошли делам...
             Бесконечтость-Мать стелила
                всем перины по домам...
    
                Здесь,сейчася вспоминаю
                золотого века жизнь...
                За словами,точно знаю:
                моя
                первая
                "я-мысль".

                30.01.2013.


Рецензии