ДОТ Деревенский Общественный Туалет

Я любил,когда девки-из баньки,
Когда пахло дубовым листом,
У меня и у друга-у Ваньки
Подымалися члены шестом.

Я любил ухватить их за задницу,
Ванька тут же за сиську хватал,
Но однажды от местной красавицы
Я слегка по мордам схлопотал.

Как-то сразу желанья отпали,
Расхотелось за что-то схватить,
Мы три ночи не спали-мечтали,
Так хотелось чут-чуть отомстить.

И придумали дикую шутку:
(Ванька "свистнет" отцов пистолет)
И наделаем много мы шуму,
Коль пойдёт она в ночь,в туалет.

И опять мы три ночи не спали,
Но дождались-вошла,заперлась,
Мы с Ванюшей тихонечко встали,
С пистолетом рука напряглась.

Вот к задку туалета подкрались,
И на досочки встали гурьбой,
Но гнилые досочки попались-
Ванька-первый,я следом-второй.

Проклинал я те доски с гнильцою,
Но а это видать неспроста,
Что-то шлёпнулось мягко в лицо мне-
Испугалась красавица та.

Неожиданно стрельнул Ванюша,
И пол ямы наверх поднялось,
Чем кормила меня бабка Нюша,
Не снимая штанов растеклось.

При попытке из ямы той вылезти,
Подскользнулся я,снова упал,
Только чёрт может запах тот вынести,
Ваньке-другу, ногой,прямо в ухо попал.

Я не чуял ни вони,ни копоти,
Очень плотно забит был мой нос,
По деревни с Ванюшею топали,
Нас обрёхивал каждый барбос.

Я любил когда девки из баньки,
Ничего не бывало дороже,
Меня высекли,высекли Ваньку,
На что задницы стали похожи?

Я любил когда девки из баньки,
А теперь вспоминая дрожу,
Меня высекли,высекли Ваньку,
Пойду Ваньке компресс положу!


Рецензии