Бутон

Томным утром
Пред зарею
Тишиною
Словно вздохом

Наслаждаюсь
Распаляюсь
Распускаюсь
Новым богом

Первый луч
Меня согреет,
Перекрасит
Меня в алый.

Торжествуя
Весь горю я
Нимбом,
Утренней зарею.

Первой нотой
Гимном леса
Дар весны
Величье жизни

Счастье новым
Радость старым
Поцелуй весны
Невинный...


Рецензии