От снежной бури отделяет рама

***
От снежной бури отделяет рама.
Совсем пустяк, от стужи роковой.
А у меня в душе в разгаре драма,
Сижу, как будто в яме долговой.

А снег идет нахраписто, упрямо,
Вторые сутки, словно заводной.
Жизнь под откос, потом как будто прямо,
Она смеется, видно, надо мной.

Из "Брукены".


Рецензии