проза жизни

трубу штоль прорвало...
я третий стих ***рю за день...
хотя и трезвый я и сыт...
и в сумке знания гранит...
да
хватит на сегодня написанья
пойду в отель
меня там ждёт стиранье
прозаичное носков
всё
ухожу
и вам приятных снов


Рецензии