Уйду, и полетят во все края

*  *  *

 Уйду, и полетят во все края
 Душой моей наполненные звуки.
 Звучи, любовь и солнечность моя,
 Над миром - в ритме дня, в сердечном стуке.

 И пусть часы прошамкают: "Была".
 Их суд смешон. Их приговор напрасен,
 Когда поют мои колокола:
 "Прекрасен миг, прекрасен миг, прекрасен!.."


Рецензии