недопенсиимне

ну а пока
гуляет где-то пенсия моя
я поищу образованья
я езжу в город на неве
и тут ищу для мозга знанья
их нет пока во мне
ведь я **** мозги
пока мои коллеги и друзья
питалися гранитом наученья
о горе мне, коль не вручат диплом
не будет без него на пенсии отрады
гуляет пенся в пенсне
потом придёт
мы будем рады


Рецензии