Она с ним, потому что так надо

Она с ним, потому что так надо…
Ну, ведь нужно хоть с кем-то быть
И, казалось бы, всё с ним ладно
Только прошлого не забыть…

Она с ним, потому что так проще
Никому теперь можно не врать,
Что по лунной вечерней дорожке
Её ходят домой провожать

Она с ним не ругается даже
И ей, в общем-то, всё равно
Пусть он даже пойдёт однажды
С другой девушкой ночью в кино.

Может видеть его раз в месяц,
Может видеть хоть каждый день
Ей на это плевать, хоть тресни
Она нынче живёт, как тень.

Она с ним, потому что так надо
Жаль, не сможет его полюбить-
Она, может, была бы и рада,
Только прошлого ей не забыть


Рецензии