Всё в ожидании зимы застыло...

Туман висит белёсым покрывалом,
Мороз все ветки инеем одел.
Ковёр листвы пожух, стал старым,
Последний лист с деревьев отлетел.

Всё в ожидании зимы застыло,
Природа словно тихо-тихо спит.
Но, даже это мне совсем не мило,
Моя душа тоскует и грустит....

Я тоже жду с природой снега,
Когда покроет землю пеленой.
Нельзя остановить бег время,
Вся жизнь меняется сама самой.

2010 год


Рецензии