Обдуманы слова...

Обдуманы слова,
Оправданы поступки
Самим собой едва,
Ни шага на уступки.

Достичь любой ценой,
Без права на ошибки,
Нарушив всем покой,
Стирая вмиг улыбки.

Всем дать поверить в ложь,
Чтоб не понять, где правда.
Но правда, словно нож,
Пронзит совсем уж рядом.

Себя не оправдать,
Попытки безнадёжны,
Раскаявшись, признать
Вину свою лишь можно.


7, 8, 12.02; 4.03.2010


Рецензии