мне не найти

Мне не найти иного слова
Скажу природным языком,
Луна -безрогая корова
Пасётся мирно над селом

А звёзды синими глазами
Удивлённо смотрят вниз,
...Гармонь играет за домами
И в песнях тех  судьба и жизнь

===============================


Рецензии