в ожидании пенсии

када ж ты пенсия настанешь
чтоб мог пойти купить косяк
и не бояться что работодатель
с работы выгонить к ***м

чтоб в клуб пойти и скушать марку
и не бояться никого
а может и приехать к Васе
и с ним понюхать кой-чего

о пенсия моя
приди скорей я умоляю
придипридипридиприди
я бля в запретах прокисаю


Рецензии
на эти деньги купишь только палку
чтоб бечевать себя и васю
за просранную молодость свою

Ульяна Гув   04.05.2013 12:17     Заявить о нарушении