Девочка с небесными глазами

                Посвящено Нике Турбиной. Светлая память.

Печалью детских снов среди осколков
Я обернусь на памяти светило.
Не детскими глазами ,рьяно, громко.
Души пленящей нам открыла силу.

Про девочку с небесными глазами
Не позабудут звезды и планеты.
Стихи ,что отозвались голосами,
Оставят тихий след немой кометы.

И в памяти она останется навечно.
Задорной ,юной, с яркими чертами.
И лишь полынью горькой бессердечно
Останется её печать нам с вами.


Рецензии