Заболевания

Очень вредные заболевания:
Наркомания, алкоголизм, лудо-мания,
Булемия, и анорексия,.. кофе-мания,
Компьютеро-мания и чае-мания...

А не очень вредные заболевания:
Ангело-френия и Принцессо-мания...
......................................
Вот однажды один Рыцарь бедный
Заболел заболеванием не очень вредным:
В заболевшем организме шли процессы-
Всюду мнились ему ангелы, принцессы...
Приходили, приезжали, прилетали,
Затевали шуры-муры, трали-вали...
....................................
Рыцарь бедный вскоре выбился из сил,
Про свою работу напрочь позабыл.
Меч, копьё, доспехи, лук и стрелы-
Всё в пыли валяется без дела...
.......................................
Этот Ангело-Принцессо-вирус
По всему распространился  миру.
.......................................
Рыцарь, будь всегда готов заранее
Сим переболеть заболеванием,
Но не заключай с недугом мир,-
Поезжай на Рыцарский Турнир!   


Рецензии