Берега полны народу

Берега полны народу,
Как клюёт? да так- рывки,
Остановился, гляжу в воду,
Режут волны поплавки

Вот рывок, ну право- дёргай,
Я уже вхожу в азарт,
И шучу, поймаешь много
Понесём их на базар

Но молчат кто рядом, дальше,
Одним словом-рыбаки,
Кто то шепчет, много знаешь
Поправляя сапоги

Я плечами пожимаю,
Злишься зря ты рыболов,
Я ведь тоже понимаю
Что для кошки твой улов.


Рецензии