Бирюза-йА

...ерыкалит...
 ...злодейскайА.вольница...
 ...нет.народам...
 ...ко.мне...
 ...не.пройти...
 ...только...
 ...впавше.в.свойО...
 ...одиночество...
 ...им.по.нефте...
 ...в.бензине...
 ...ползти...
 
...али.думаешь...
 ...правда...
 ...получится...
 ...засоряйА.собойУ...
 ...сердца...
 ...надлежит...
 ...очень.долго...
 ...помучиться...
 
...прошептала.в.ночи...
 ...бирюза...
 
/суд/дилли


Рецензии