Квази-слово

Какой абзац у пошлых выделит Грубейший.
Какими стали безголосые мозги.
И вдруг прокисли и пропахли грязью вещи,
Забили место вниз за грубые грехи.

И не случится ничего, что беспокоит.
За сталью ярости заквасились слова.
Иррадиирую как боль и свет в утробе,
своей беспечностью оскалится судьба.

Парящий верхом не взирает на паршивых,
Не верит в правду и не дарит людям лжи.
Усталым взглядом завербует всех фальшивых,
И квази-словом скажет: "Здравствуй. Это жизнь."


Рецензии