Ровеснице

75 -  ровеснице моей,
Собрался круг родных, друзей,
Речи льются, что ручей,
У нее сегодня юбилей.

75 - бутонов нету,
Не цветущая весна,
И в любви босой, раздетой,
Не заблудишься со сна.

75 – не знойно лето,
И пока, что не зима,
Далеко не все пропето,
Как допеть знаешь сама.

75-совсем не осень,
Не считай годы свои,
Мы всевышнего попросим,
Чтобы дни продлил твои.

Боже наш, единый отче,
Отец небесный и земной,
Покорно просим очень, очень,
Добавь еще ей четвертной.

75 – еще не вечер,
Будет благо, будут встречи,
Возразить здесь просто нечем,
Негасимы души свечи.

75 эх 75,
Что - то в этом есть такое,
Пусть приходит вновь, опять,
Счастье личное, большое.

Сентябрь  2012г.



 


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!! Признательная ровесница

Лидия Буробина   25.10.2013 23:34     Заявить о нарушении
Признательная ровесница,
Спасибо-это в небо лестница.

Виктор Силкин   27.10.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.