Игрок

проиграл ты миллион
отвесил я тебе поклон
забрав выигрыш мой простой
тихо вышел на балкон
вот он верный кореш мой
туз пиковый под рукой.

Пр. постоянен мой доход
    растет вдруг за один ход
    еще один подобный год
    куплю себе я пароход.

все смотрите господа
вот она моя судьба
мухлевать умею я
так и выиграл яхту я
и поверьте мне
оказался я во сне.

молча пью я коньячок
поиграю с гостем еще разок
и сотру его в порошок
его ровно через часок
и несколько тысяч рублей
станут в итоге зарплатой моей.


Рецензии