Внимая упоенно тишине...

Внимая упоенно тишине,
Ступая робко, затаив дыханье,
В голубоглазой, ясной вышине
Почудится садов благоуханье.

Что в красоте, когда она мертва.
Надежда только солнцем возродится.
Дерев прекрасных юная листва
Весной улыбки возвратит на лица.








Фото автора.


Рецензии