Сорвавшиеся

Летят снаряды в города.
 С цепи Вы, что ли, господа?
 Смерть детям, их матерям, несут они.
 Ну господа, да Вы с цепи.
 Детишек тех, не будет больше никогда.
 С цепи Вы, что ли, господа?
 Должны ведь были жить они.
 Ну господа, да Вы с цепи.
 А у родни убитых, боль и горе навсегда.
 С цепи Вы, что ли, господа? 
Вы ни свободу, Вы несчастье принесли. 
Ну господа, да Вы с цепи. 
А впрочем, Вы не господа, господ без чести не бывает.
Что, был бы,это за господин, который? 
Свинцом, словно водою, безоружных поливает? 
Таким как Вы, по тюрьмам гнить. 
Таких как Вы, должны казнить. 
Но нету правды на земле, а справедливость не бывает. 
Что ни творил бы господин, его такой же господин, своею властью прикрывает. 
С такою крышей из свинца, стреляйте, жгите господа. 
Уничтожайте мирный люд, нефть ешьте из кровавых блюд. 
А на вопрос, что с миром нашим сталось? 
Ответ один, огромное количество господ, с цепи сорвалось.


Рецензии