Спасибо тебе за счастье

Обнять бы сзади тебя покрепче, и кофе крепкого, как объятья.
Включить ребенку веселый мультик, и слушать дождь, за окном, стучащий.
Пока ты ногти свои накрасишь, кусать за ухо, "люблю" шептать и
Понимать то, что каждый вечер с семьей любимой такой удачный.

А после жарить блины с грибами, яйцом и курицей. Что ж плохого?
Кормить котенка с щенком, пока ты целуешь в щеку тепло и страстно.
Затем, красивой глубокой ночью, с любовью чистой зачать второго.
И ранним утром с тобой проснувшись, сказать "спасибо" тебе за счастье.


Рецензии
Люблю тебя, Женька, давай, братишка, не подкачай - живи - долго и счастливо!)

Эля Григ   08.11.2014 11:44     Заявить о нарушении
Слушаю и повинуюсь)))

Середа Евгений   08.11.2014 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.