Комета

Ты знаешь кто я?
нет не знаешь.
Я, это когда делаю себе больно.
Я.....звучит так беззащитно.
Вам до сих пор смешно?
а я сдуру нырну на самое дно
Да я на каждом слове немею,
а вы мне "плавать не умею"
Хочу посмотреть вашу душу.
Чтобы понять какая там планета.
Вернее не так , вы мою.
Чтобы вы поняли,
что я пролетевшая  просто комета.
Чтобы поняли очертания моего сознания
и перестали мне названивать.


Рецензии