друзьям. 2

как хорошо,что есть они.
Кто не осудит,а поддержит.
Кто знает твои сны.
Кто сомнения в дружбе разгонит.

С ними весело и легко,
Они так близко и всегда.
С ними часто смешно
И все проблемы- ерунда.

Я их люблю
 и не дам в обиду,
Я их ценю
я за них погибну.


Рецензии