Запомни, мой малыш...

Мой маленький и очень одинокий мальчик
Наивно веришь в детскую молву
Прикусываешь губки, щиплешь пальчик
И глазки опустив, стоишь в углу

Наученные грубостью волчата кусают с детства
В упоение волкам
Увы, малыш, столь жалкое соседство-
В любимых глазках слезы
Волкам - стыд и срам

Запомни, мой малыш, еще стоящий в уголочке,
Наивно загнан обозленными волками
Орлы летают тихо в одиночку,
Бараны буйно бегают стадами!

      моему сыночку
      2013год


Рецензии