Слезы как дождь...

Слезы как дождь:
Тучи прольются.
Влагой насквозь
Травы напьются,
Ввысь вознесут
Острые листья,
Нам принесут
Радость прибытья
Солнца лучей
Для урожая,
Добрых людей
Род умножая.
Прочь от тоски
Для обновления,
Сбросив тиски
Страха и тленья.


Рецензии