Кто ты?

Кто ты,выдуманный персонаж?
Кто ты,тот кто живёт глубоко на дне?
Неудавшийся репортаж?
Обо мне?
Милый мой,зачем? Разве это я?
Разве это та,кого описал?
Разве такова жизнь моя?
Кто сказал?
Ты не мог никак это наблюдать,
Ты не мог меня бережно хранить,
Этим ты сумел меня лишь продать,
Или похоронить.
Я не звезда,не талант,не краса,
Могу что угодно обезобразить.
Я как тоненькая полоса-
Либо стереть,либо же закрасить.
Являюсь не вовремя почти всегда.
Как меня просто опередить!
Я ухожу не оставив следа,
Но умудряюсь наследить.
Но, несмотря на все эти строчки,
Я отмечаю ещё один пункт.
Плевать я хотела на все заморочки,
Ведь я "оптимистка",я тот ещё фрукт.


Рецензии