Игра слов...

Игра слов,нецензурных наречий.
Разыгралось воображение.
Совершенно бессвязные речи.
Грусть,нервозность,тоска,раздражение.
Холод утра,уткнувшись в подушку,
Хочешь так провалятся без толка.
Обнимая сильнее игрушку,
Понимаю,что влипла надолго.
Стоит встать,начиная сначала
Этот день,полный грязи и фальши,
Но,закутавшись вновь в одеяло,
Не хочу представлять,что там дальше...


Рецензии