Искренне

Я искренне люблю, а этого что мало?
Тобою лишь живу, еще чего - то надо?
Да я ревную, а может быть иначе?
Я каждый вечер тихо то - думаю, то - плачу.
Я искренне люблю, поверь мне – НАВСЕГДА
Любить тебя мой милый, поверь не ерунда.
Тебе дарю я сердце, прими его, прошу.
Цени его бесценно, лишь этого хочу.
Целую нежно – нежно, тебя котенок мой.
Я буду вечно – вечно, всегда, везде, с тобой.
Я искренне люблю, а этого что мало?
Тобою лишь живу, еще чего – то надо?


Рецензии