Расставание

Я самой сладкой стану потерей,
Ну не грусти, прости, не грусти,
Не нужно помнить, а нужно верить,
Раскрой ладонь и меня отпусти.
Я самой лёгкой стала победой,
Других так долго пришлось ломать.
Раскрой ладонь- убегу, уеду,
Прошу-  не надо меня искать.
Я самой веской стала удачей,
А ты не верил, что чудо есть,
Раскрой ладонь, я уже не плачу,
Я далеко, хоть ещё я здесь.
Я самым временным стала домом,
Что ж ты не хочешь раскрыть ладонь?
Легли на сердце моё весомо
Слова:"Чужую любовь не тронь!"
Я памятью стану долгой самой,
Моей ладони тепло храни.
И разговоры наши ночами
И глаз зелёных моих магнит.


Рецензии
очень понравилось!

Алёна Чистякова   18.02.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Алёночка.

Яна Новикова-Пашкевич   24.02.2013 08:36   Заявить о нарушении