Благодарю..

Благодарю тебя родной
За то, что вместе мы с тобой.
Благодарю за то, что ты
Исполнил все мои мечты!
За то, что просто подарил
Кусочек счастья для меня
За то, что ты мне говорил
« О Боже, как люблю тебя!»
Спасибо милый за тепло
Спасибо, что со мной оно
Спасибо за улыбку, взгляд
С тобой хоть в рай, с тобой хоть в ад!
Благодарю тебя родной
За то, что я навек твоя
За то, что ты всегда со мной
За то, что любишь ты меня!!!!


Рецензии