Утром, холодным и серым...

Утром, холодным и серым,
Рано оставишь мой дом.
Помнят тебя еще стены,
Дышит постель твоим сном.

В днях, друг на друга похожих,
Время летит, как во сне.
Где-то в толпе, средь прохожих,
Вспомнишь ли ты обо мне?..

Серое утро тревожит...
Горько. От боли ли - нет?
Или от кофе, быть может?
Или - от сигарет...


Рецензии