Секреты Луны Тихий Омут

Развеваются волосы, несчастной принцессы
По щекам текут слезы, теряя свой цвет
Ярко красные губы, не уйдут от глаз прессы
Сохранятся в сознаниях, еще сотню лет

Бордовое платье, в чем была до рассвета
И туфельки, что одеты на ней
Горели огнем, от лунного света
Под песню, которую пел соловей

Зловещее время, таит все секреты
Секреты одинокой, черной луны
Настало время, скрестить пистолеты
Содрогаться от страха, немой пустоты

И не важно о чем, говорила нам Джуди
В их телах нет сердец, лишь одна темнота
Все былое уйдет, вновь прибудут к нам люди
В миг затихнет веселье, пронзит всех тишина


Рецензии