Я нарисую на

На листе А4
Я рисую весь мир:
У соседей в квартире
Разгорается пир,
На соседнем проспекте
Нарисую слона.
Ну, а если кто против, -
Я пошлю его на...

А в соседней стране
Я нарисую войну,
И на этой войне
Джона Рэмбо в плену.
Он, конечно, сбежит
И оседлает... Слона!
Рэмбо всех победит,
А я пошлю его на...

На соседней планете
Нарисую детей,
Всех зелёного цвета,
Без носов и бровей.
Они будут летать
На зелёных слонах
и других посылать.
Тоже, далеко на...

На листе А4
Я рисую весь мир.
Для листа А4 -
Я и бог, и кумир
Но, устав, я сломаю
Кончик карандаша,
И листок потеряю
Послав весь этот мир на...

30 января 2011(с) BlackOranGe


Рецензии