Границы Фантазии

В границах фантазии, нету предела
Реальность похожа, едва лишь на сон
Она тихо плачет и снова мечтает
Поджав своё платье, поёт лишь о нём

Та песня звучит, а мелодия тянет
Куда-то во мрак, где нету тепла
А сердце её, вновь угасает
Не будет в нём счастья, ушло навсегда

Реальность, фантазии, слились во едино
Под ними виднеется, несчастный конец
Она тихо плачет и снова мечтает
Как он обнимает и ведет под венец...


Рецензии