Шаги вперед

<куплет>
Меня шаги уносят в даль...
Меня накроет жуткий мрак...
В нем вижу свой зарытый страх...
Сверкнет незнания эмаль...
Вдалеке чернит обрыв...
К нему дороги все вели...
В миг друзья все подвели...
Иль желаешь плыть в отрыв?..

<припев>
Может надо все забыть?
(И тебя, словно сон)
Может стоит поменять?
(все вокруг, в унисон)
продолжать шагать и жить
(Проходя через боль)
Уроки жизни закреплять
(Сквозь эмоции и кровь)

<куплет>
Меня дорога унесет...
Сквозь пустынные края...
Чрез неверные поля...
Жизни время украдет...
Секунды прошлого отняв...
Время мой заклятый враг...
Мысли кинув в жар атак...
Порыв мой шага не иссяк...

<припев>

<куплет>
Имя что-то не ценя...
Отпуская требуем обратно...
Уходя хочется возврата...
Но вернувшись - надо убежать...
Любить никто не запрещал.
За нее не стоит умирать.
Ошибки надо все понять...
Шагать так, чтобы побежал!


Рецензии