Полуночное

Голоса ТВ из соседней комнаты...
Перекрою слух себе на мгновение,
На часочек, на всю ночь
И увижу сноведения.

Звезды уж скоро погаснут,
Снег заблестит на солнце.
Слепнут глаза - смешались все буквы.
Спать бы пора, но нужна тишина,
Да только ее не добьешься.

                Ноябрь 2012 г.


Рецензии