Заплутавшая Душа Любви

Не услышишь меня,
никогда не увидишь
Я призрак в ночи, тобою
живу
Никогда, никогда, ты
меня не опишешь
Какова в иной жизни, а не
тут, на яву

Всё пыталась уйти, от
забот вечной жизни
Я жила лишь тобой, и
ведь снова живу
Но запомни слова, слова из
моей жизни
Я любила тебя, до сих
пор ведь люблю

Та авария глупа вышла
наверно
Я ушла навсегда, ушла
ведь от всех
Всё кричу и кричу, но
меня ты не слышишь
Я хочу так сказать, без
тебя не могу...


Рецензии