Письмо

Напиши мне письмо на листочке,
Чтоб цепляли слова в каждой строчке.
Не прошу я писать целый стих,
Да, вариантов есть много других.
Про себя расскажи, о друзьях напиши.
Как там мама, семья, как родные?
Без новостей о себе ты меня не лиши,
Ведь меня не волнуют другие.
Расскажи, как провел это лето
И носил ли зимой ты пальто.
Возможно, ты побывал уже где-то.
Мне все интересно,
мне не все равно.
Как здоровье твое? Все нормально?
Знаю, бросил курить – молодец!
Знаю, спортом занялся – похвально!
Тому образу жизни положил ты конец.
Напиши что-нибудь, буду рада.
Не пытайся лишь факты писать.
Не старайся, серьезно, не надо.
И на грамотность мне наплевать.
Я хочу, чтобы только от сердца,
От души все слова ты писал.
В зимний вечер поможет согреться
То письмо, что в руках ты держал.
Я прошу, напиши на бумаге,
Может быть, ты получишь ответ.
Хотя знаешь, мне много не надо,
Мне достаточно слова «Привет!».


Рецензии