Демократия в бедном народе...

"Демократия" в бедном народе -
Это,что-то фантастики вроде:
Будет ВСЕ - нам Чубайс обещает...
Веселись православный народ!..
Подкуп,ложь...-эту власть избирает...
А народ - лишь страдает и пьет...
Богачи и бандиты пируют:
И бессовестно грабят,воруют...

Такова "демократия"наша!
(Впрочем,в мире - подобная "каша"!)
Так угробит она ,аль спасет?..

...Не ответит ни Ангел ни черт.

                1993 год.
      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии