Тринадцать Часов

Тринадцать часов до
последнего шанса
Упустить так легко, а
как сложно сдержать
Продумать тот план, не
забыть попрощаться
Прочесть свои мысли,
снова вздохнуть
 
Увидеть мечты, что
таили награду
Награду за храбрость,
повергнутой тьмой
Забыть все скитания и
проявить жалость
К тем людям кто вел
себя, словно герой
 
Оставить надежду, но она
не уйдет ведь
Она будет вечно, жить
рядом с тобой
Тринадцать часов, пора в
путь отправляться
Вы помните только, он
для вас не чужой...


Рецензии