Закрытую всеми засовами дверь...

Зимой – плачущей с крыш
В мае цветущем
Где в моей жизни
Ты начался
Я и не помню
Обнять – было слишком рано
Руки протянуть в ответ
Духу
Да и на что
Отвечать
Без вопроса
А что ты ко мне…
Чувствуешь ли
Едва
Снова
Знакомый удел
Немного вдохнувши свободы
Глоток отрезвляющей
Минералки из холодильника
Утром
Те же кошмары
Снова те же кошмары
Ночью
 Днем
Серым безмерно
Мучают
Ты уходишь в закрытую
Всеми затворами
Дверь
Всеми клятвами
Не обещайте вечной….
Вдохновение – любовь
Вот вещи
Ради которых
В самом деле
Пожалуй
Стоит жить
Ради которых….

Ты уходишь в закрытую
Всеми затворами
Дверь.


Рецензии