Пустота Тихий Омут

Она будет любить тебя вечно,
За мечты, за дела, за слова
Ее море на веки безбрежно,
Без тебя она снова мертва

Ты уйдешь мрак в глазах лишь оставишь,
Позабудешь о ней, не придешь
Свои крылья на миг лишь расправишь,
Забываешь о всем, кем живешь

Твои слезы уже не помогут,
Не спасут, не вернут никогда
Ее жизнь была за порогом,
За которым теперь пустота


Рецензии