Одинокий Герой

Безумно влюбленный, одинокой герой
Остается один, в этой сфере земной
Лишь слезы страданья не ведают жалость
Только тень за спиной, это всё что осталось

Любовь та погибла, погибла в страданьях
Утонула во мраке, не сказав досвидания
На вечные муки обратилась она
Бродит между мирами и шепчет слова

"Ты прости уж меня, я ушла не со зла
Я погибла в мучениях, такова уж судьба
Хотела сказать, что безумно люблю
Но я умерла, увы, сказать не могу"

Безумно влюбленный, одинокий герой
Остается один, с больной головой
Ему не помочь, не спасти никогда
Любовь умерла, а с ней и мечта... 


Рецензии