Колыбельная

             моему сыну

Баю-баю-баиньки,
Спи, мой милый заинька,
Засыпай, мой крошка,
Отдохни немножко.

За окном уже темно,
Догорел закат давно,
Малышу пора в кровать,
Надо глазки закрывать.

До утра поспишь ты сладко
В мягкой, тепленькой кроватке.
Спи, сыночек, засыпай,
Баю-баю, баю-бай.


Рецензии