***

Вы так милы-Вы просто прелесть
И я не знаю что сказать
Ведь те слова  и что приснилось
Сегодня ночью мне опять
Все это-бред-кошмарный сон
Ведь я в любовь не верил
И вдруг...-наверное влюблен
И вы виновны в этом.


Рецензии